Новости и общество - Птицы - Интригующие факты о поразительно красивых Никобарских голубей

Brabus | Просмотров: 997


Голуби, как правило, говорят слишком часто и раздражают. Но, встретить Никобарские голуби - великолепная птица, благодаря красочным оперением. Бизнес сайт расскажет вам о своей среде обитания, питание и другая интересная информация. Мощные Желудки!Одна из экранизаций этих птиц является то, что они имеют очень сильное желудка (часть желудка, используется для перемалывания пищи). Это помогает им кормить на жестком орехи, которые люди могут есть только после того, как их долбят. Никобарские голубь (Caloenas nicobarica) - один из крупнейших голуби и является единственным членом своего рода. Он также известен как vulturine голубь, hackled голубь, или белохвостый голубь. Он имеет красивое оперение, в отличие от своего близкого родственника дронтов (серый). Эти птицы встречаются только в некоторых частях мира, как Андаманские и Никобарские острова в Юго-Восточной Азии. Они стараются держаться на расстоянии от людей и других хищных млекопитающих. Их поведение довольно сильно отличается от других голубей и голубей.

--- Очень интересные факты о Роза-однобортный Дубонос

Очень мало известно и изучено около этих красивых птиц. Их наблюдения возможны, но они размножаются на очень удаленном (не человеческая среда обитания) острова. Давайте попробуем получить более подробную информацию о них. Научная Классификация✦ Царство: Мир Животных
✦ Тип: Хордовые
✦ Класс: Авес
✦ Подкласс: Neornithes
✦ Инфракласс: Neognathae
✦ Надотряд: Neoaves
✦ Заказ: Columbiformes
✦ Семья: Columbidae
✦ Род: Caloenas
✦ Вид: С. NicobaricaAppearance✦ она имеет крепкое тело с небольшой головой, длинными ногами и крыльями, и маленький белый хвост. Взрослые растут до 16 дюймов и весит около 1 фунта. Самки могут быть на тяжелой стороне.

✦ перья на голове и шее серо-голубой. Грива покрыта Радужный, фиолетово-цветные длинные перья.

✦ ноги пурпурно-красного цвета и имеют длинные желтые когти. Их подключили счета в черный цвет и иметь черную ручку рядом с базой. Птенцы не хватает чисто белый хвост. ✦ они имеют переливчатые перья в оттенках зеленого на синий с золотой и медный подтекстом.

✦ мужчина и женщина оба имеют одинаковое оперение, но их можно легко отличить. Самец крупнее, чем самка и имеет коричневый ирис, а у самки белый ирис. Кроме того, самки имеют меньший ручку на свои счета. Ассортимент, среда обитания, и диета✦ встречается главным образом в Юго-Восточной Азии и Тихого океана. Ее диапазон начинается от Никобарских островов в Андаманском море в Таиланде, Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, а затем в Папуа-Новой Гвинее. Они также найдены на части Соломоновых островов и Палау, Мьянмы и острова рядом Камбоджа и Вьетнам.

✦ они предпочитают места обитания малого и лесистые леса, где они получают оригинальные лесах питаются. Они также видели возле долинных лесах и мангровых зарослей, так как они нуждаются в постоянной поставке продуктов питания. Хотя они разбросаны в довольно широком диапазоне, они очень редко замечены, так как они предпочитают обитать в менее нарушенных острова. Эти птицы довольно кочевников, потому что они будут двигаться в разных островов.

✦ эти птицы питаются различными плодами, семенами, а некоторые мелкие насекомые. Их сильный желудок помогает им питаются орехами, которые очень жестких оболочек. Селекция✦ в дикой природе эти птицы размножаются в местах, где нет вмешательства человека. Кроме того, эти птицы моногамны, и, следовательно, на всю жизнь. Сезон начинается с ухаживания, когда самцы видели кланяясь и демонстрируя свое яркое оперение. Период ухаживания может продолжаться в течение нескольких дней. ✦ эти птицы могут размножаться круглый год. Самец выбирает место для гнездования и собирает все необходимые материалы. Затем самка устраивает их. Эти птицы не совершают сложные гнезда, так как они неопрятно использовать только некоторые веточки и сухие листья, просто, чтобы предотвратить яйца от скатывания вниз. Гнезда строятся на деревьях, но не очень далеко от земли. Они могут построить его выше, если в неспокойном районе. Иногда, одно гнездо приглашает других членов стаи, чтобы строить гнезда на одном дереве. ✦ самка кладет только одно яйцо в кладке. Яйцо имеет обтекаемую форму и белый с синеватым оттенком. Оба родителя по очереди насиживать яйцо в течение 3 - 4 недель. Когда цыпленок рождается, голым и altricial, а значит полностью зависим от своих родителей. Взрослые отрыгивают пищу и кормят птенца урожай молока. Птенцы получили независимость только через месяц, но предпочитают оставаться в гнезде в течение еще некоторого времени. Птенцы имеют темно-цветной хвост до 2 лет, а потом они получают взрослый белый хвост. ✦ мать может заложить другой муфты после первого цыпочка 40 дней. Их продолжительность жизни 8 - 12 лет в дикой природе, и 10 - 15 лет в неволе. Некоторые факты✦ этих птиц видели по дороге в большие стаи, почти до 85 птиц. Они проводят день в поисках семян, ягод и насекомых в лесах. В течение дня они не против присутствия человека, но по ночам, они предпочитают и перенести на необитаемые острова. Заметил белый хвост✦ белый хвост птицы могут быть наиболее отчетливо видно, когда они летят. Хвост Гиды других птиц во время полета в ночное время или в темноте. Все следуют друг за другом хвостом и умеет летать в стае. ✦ эти птицы обладают способностью всасывать воду (как из соломы). Эта функция является общей для всех голубей, но и другие птицы должны искать, чтобы взять в воде. ✦ эти птицы обладают способностью всасывать воду (как из соломы). Эта функция является общей для всех голубей, но и другие птицы должны искать, чтобы взять в воде. ✦ некоторые птицы, как известно, держат свои шеи оперение прямостоячие, особенно самцы во время ухаживания, а иногда и в агрессии. ✦ это не очень голосистые птицы, но они, как правило, соо. Они издают звук, напоминающий хрюканье свиньи, чтобы напугать и угрожают хищники. ConservationUnfortunately, этот красочный вид был отмечен как "под угрозой" МСОП. Точная численность населения неизвестна, но цифры были сокращения. Оформление островов и лесных районах, вызвали их падение. Кроме того, хищники, такие как кошки и крысы были внедрены в племенных областях, которые были убиты многие из них. Последнее, но не менее, Охота! Эти птицы были убиты для еды, торговли животными, а также для их нутро камни. Желудочные камни были проданы ювелирные изделия. Многие предпринимают усилия для сохранения этого вида. Будем надеяться, что успех приходит свой путь!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интригующие факты о поразительно красивых Никобарских голубей Интригующие факты о поразительно красивых Никобарских голубей