Еда и напитки - Шоколад - Ли Шоколад Вызвать Запор? Ответ Вас Удивит

BUBA001 | Просмотров: 1518


А шоколад всегда возглавляют список продуктов комфорта, и довольно здорового в том, что многие люди видели, интересно, есть ли связь между употреблением конфет и получает запор. Это правда? Ли шоколад вызвать запор? Давайте выясним. Другие вещи-это просто еда. Но шоколад шоколад. ~ Патрика Скина Кошечка

Шоколад. удивительно, как одно слово успевает наколдовать интенсивно гедонистические образы экстравагантно психованную некотором небрежении о насыщении плоти каждый раз, когда его письменная форма бросается в глаза. каждая струна моего сознания привлекает к сессии богатый, вкусовая мечтательность каждый раз, вокальной артикуляции этого слова ложится на мои барабанные перепонки! О, я уверен, что я не только один, или среди кучки немногих, которых невозможно представить жизнь лишена конфет и есть очень сильная причина. Никогда не задумывались, почему среди всех других альтернатив десерт, шоколад возглавляет список наиболее предпочтительным? Это должно быть более чем один вкус! Ну, как многие из вас должны знать, химию какао, основной ингредиент шоколада, стимулирует наши тела в стороны, что дает ощущение тепла, исполнения и экстази.

Содержание теобромина в какао стимулирует нервные окончания и вызывает высвобождение серотонина, химического вещества мозга, который отвечает за регулирование настроения и эмоции. Высокий уровень серотонина приводит в чувство эйфории, которое равносильно тому, что вы испытываете, когда вы влюбляетесь в кого-то впервые! Чуть быстрее бьется сердце, теплое флеш охватывающий все свое существо, что бабочки в животе ощущение - ну, чем больше какао в шоколаде содержит заголовка эти ощущения вам! Так вот, вопрос, может что-то, что заставляет вас чувствовать себя так замечательно, о жизни в целом и себя в частности, создают проблемы со здоровьем для вас? Добавим к этому - как можно что-то, что вызывает в вас такие приятные и возвышенное чувство, как любовь заставит вас испытать нечто как сырая и отвратительная, как запор? Давайте посмотрим, что говорят специалисты.

Шоколад и запор проблемы - миф или реальность?

В то время как каждый атом в моем теле умирает кричать большой миф толстая, я намерен взять под контроль ситуацию и быть более объективным к данной дискуссии. Все мы знаем, что запор и удивительное большинство из нас бывает, что страдают от него из-за нашего успешного нездорового образа жизни и привычек питания. Теперь вопрос, относящиеся к запорам и диету, которые пересекают большое умы людей в эти дни, является ли употребление шоколада приводит к запорам. Давайте сначала понять механизм запора в полной мере оценить возможности, или отсутствие таковых, шоколада является причиной его.

Запор возникает, когда возникает либо препятствий для дефекации или замедление толстокишечного транзита. Другими словами, либо после сбраживания отходов становится слишком трудно или застрял затруднения и дискомфорт при дефекации или есть какие-то проблемы с кишечником или кишечных нервов и мышц, замедляет темп движения кишечника с целью изгнания из организма. В последнем случае часто характеризуется нерегулярные испражнения, которые не могут, обязательно трудным или болезненным. Теперь, что касается первой причины, я. э. обеспокоены обструктивной дефекации, причины этого обычно связаны с неправильной пищевых предпочтений и недостаточное потребление воды. Даже там, в то время как большинство людей утверждают, что диеты с высоким содержанием клетчатки делает трюк в отпускать тебя, слишком много волокон (особенно нерастворимых разновидность) может на самом деле ухудшить ваше состояние, так как эти впитывают еще больше влаги от кишечной стены, что делает кишечник труднее двигаться, чем когда-либо!

Где шоколад стоит в запор уравнение?

С другой стороны, исходя из собственного опыта, многие люди готовы клясться эффективность продуктов, содержащих натуральные, органические жиры (такие как масло) и много воды (например, арбуз и огурец) в расшатывание стула и облегчения дефекации. Поверь мне, мой собственный опыт резонирует претензии последнего предложения. Теперь, возвращаясь к ли шоколад входит в список главных продуктов, вызывающих запоры, позвольте мне сказать вам, что шоколад обладает сравнительно низким содержанием клетчатки и высоким-жиров и чем темнее шоколад, тем выше количество природного жира какао содержит. Это означает, что чем меньше шоколада и какао и больше молока и сахара в нем содержится, тем больше это, вероятно, резинка кишечник до.

Вы видите, продукты, которые содержат большое количество консервантов, искусственных вкусовых добавок, рафинированного сахара и обрабатывать ингредиенты, как было доказано, способствуют нерегулярные и болезненные дефекации. Кроме того, слишком много белка или кальция в организме делает пищеварительного механизма вяло, поскольку они имеют сложную молекулярную структуру, что тело находит мелочь трудно сломать. Вот почему, многие молочные продукты имеют высокое содержание белка и кальция (например молоко, йогурт, сыр и т. д.. ), как известно, вызывают запор. Точно так же, цельного зерна и богатые клетчаткой овощи введем также много нерастворимой клетчатки для пищеварительного тракта, и если не в сочетании с употреблением достаточного количества воды, они приводят к запорам, а также.

Возвращаясь к шоколаду, в то время как бар насыщенный, горький темный шоколад и запор имеют практически ничего общего друг с другом, тем более сладкий молочный шоколад может сделать хуже, если ты уже запор. Вы видите, шоколад, в любой форме, никогда не является прямым возбудителем. Однако, если вы уже страдаете от хронических запоров и синдрома раздраженного кишечника, большое количество молочного шоколада могут затянуть вас еще больше. Итак, каков окончательный вердикт - есть ли шоколад вызвать запор? Ну, если ты не намерен слопать бар 200г на одном дыхании! Даже тогда, шансы на получение растройстве сильнее, чем запор!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ли Шоколад Вызвать Запор? Ответ Вас Удивит Ли Шоколад Вызвать Запор? Ответ Вас Удивит