Еда и напитки - Еда - Вкус Эдема

Walcott | Просмотров: 361















Делать то, что мы любим в месте, мы обожаем это, пожалуй, вершина нашей жизни. Такой была ежедневная реализации шеф-повар Ральф Wollmann, как он ветры свой путь в связи Курортный отель в окружении величественных гор, которые определяют Банф, Альберта.
Вернувшись на кухню курорта в национальном парке Банф после четырех лет разработок органических лепешки в соседнем городе Канмор, провинция Альберта, он снова в своей стихии.
Независимо от сезона, установление связи Resort предлагает волшебное очарование, с обилием полей для гольфа горы и знаменитые горнолыжные курорты окружающие Банфф. От хели-пешие прогулки, рафтинг, курорт предлагает гостям размещение в самом центре одного из Канады и rsquo, s самых идиллических мест.
Для тех, кто хочет понежиться на окрестности в роскошный курорт, спа-центр предлагает широкий спектр процедур. Площадки для игры в сквош и фитнес-центр, изобилует занятия по йоге и консультанты образа жизни, обеспечения высочайшего уровня опыта.
и ldquo;там нет места, как это. Я думаю, что солнце светит более 300 дней в году. Воздух настолько свежий. Вид настолько потрясающий, что реш; говорит Wollmann шеф-повар .
И еда так хорошо.
Он курирует примулы столовой, а также в связи с’два шезлонга и праздновали пять-алмаз Иден столовая. Его оригинальный набег с связи восходит к 1995 году, когда он впервые приехал в Канаду из Берг, Германия.
Поднятые рестораторов, Wollmann шеф-повар создает свои собственные блюда в возрасте 12 лет, а в 26 он уже нашел успех с рестораном собственного, где подают сытные блюда домашней кухни.
и ldquo;еда мы здесь делаем-это отражение наших гостей, которые приезжают со всего мира. Отели должны широко мыслить и травматологии; говорит Wollmann. По своей сути, меню-это скалистые горы еды, но с более образованными и любопытными многокультурного экипажей и клиентов, меню эволюционировал. и ldquo;люди ищут все больше и больше для хорошей еды. Они готовы быть открытыми для разных вкусов и желающих изучить различные кухни. »из
В результате, в то время как Альберта говядины ползунки—не трио мини-бургеров-по-прежнему популярный трапезы, так и Дигби гребешки с гречневой лапшой. Курица также стала популярной основой, но даже то, что Доставляется в здоровой моды, отказавшись от топленого масла и опираясь на пряный йогурт своим нежным обращением.
Шеф-повар Wollmann также создал мост с связи курорта&амп;гостей, предлагая кулинарные семинары для голодных зрителей.
Рецепт он учит равна доверия деталями, здравого смысла, и сознательное приготовления. и ldquo;многие люди хотят готовить, но не знаете, с чего начать. Мне нравится, чтобы бросить им вызов, чтобы начать смотреть на свой холодильник по-разному, как с точки зрения того, что происходит в ней и что может выйти и травматологии; он предлагает. и ldquo;еда не всегда нужно есть мясо или рыбу, или быть сложными. Это может быть как простой, как рис и специи с яйцом перемешивают и некоторые нарезанные овощи. »из
и ldquo;мы все больше внимания уделяем ингредиентов, так что это хорошее место, чтобы начать. Получение кого-то взволнован приготовления может быть как простой, как показывает, как превратить обычный помидор в вкусный соус. »из
Наибольшее удовольствие делиться своими кулинарными образование происходит после занятий, когда все садится, чтобы разделить трапезу, они помогали готовить. и ldquo;это’с удовольствием,” в говорит Wollmann, его материальное довольство. и ldquo;еда является поистине универсальной разговор, что каждый может присоединиться. »из
Рецепты

Тушеный Лобстер и салат из авокадо с кокосовым и уменьшение лимонной травы, цитрусовых сальсу и жареные гренки
Лося стейк с вишневым соусом из лесных грибов, трюфелей проложить картофеля, жареной свеклой и Савойской капустой
Жареные груши с шоколадом взбитыми сливками жареные груши







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вкус Эдема Вкус Эдема