Еда и напитки - Еда - Херб Жареная Курица

Fantom | Просмотров: 399










14 унций (400 г) без костей, без кожи куриные грудки или thighs1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/3 стакана (75 мл) свежевыжатого лимонного juice2 зубчика чеснока, minced1/4 чашки (60 мл), сочетание рубленого свежего базилика, орегано и розмарин
Место оливковое масло, лимонный сок, чеснок, а также свежие нарезанные травы в герметичном пластиковом пакете или в 8 х 8 В (2 л) неметаллическое блюдо для выпечки. Добавить курицу, убедившись, что маринад покрывает курицу. При использовании мешка, запечатывания; если вы используете форму для выпечки, крышки. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере 1 час или до 12 часов.
Когда все будет готово, чтобы приготовить, разогрейте барбекю.
Удалить курицу из холодильника и дайте настояться 5 минут. Удалить курицу из маринада и положите на горячий гриль. Откажитесь от маринада.
Готовить курицу на среднего прямого жара, листать чаще, чтобы уменьшить горение и пока внутренняя температура достигает 165 Ф (74 с), примерно от 6 до 15 минут, в зависимости от толщины курицы.
Удалить из гриля и поместите на чистую тарелку. Дайте настояться под крышкой 5 минут. Разделить курицу равномерно среди 4 порции.
Служит 4.
Каждая порция содержит:150 калорий; 28 г белка; 2. 6 г жира (0. 5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0 г клетчатки; 65 мг натрия
источник: “барбекю 101“, в живых #308, июнь 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Херб Жареная Курица Херб Жареная Курица