Еда и напитки - Еда - Капуста и ореховое Песто

Elisey | Просмотров: 410










Кале песто-душевнее, чем больше знакомых базиликовым песто. Очень вкусно с поджаренными наши картофельные клецки рецепт, но он также привлекателен для многих других блюд. Попробуйте бросая его с обжаренными кубиками ореха сквош или распространяя ее на куриные грудки перед жаркой. Возможности бесконечны при использовании песто .

Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение нескольких дней или заморозить на срок до месяца.


Удвоить рецепт и заморозить в пакетах, так что вы будете иметь небольшой контейнер, готовые в одно мгновение на любое блюдо.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Капуста и ореховое Песто Капуста и ореховое Песто