Образование - Лук - Как хранить лук

Denver | Просмотров: 456


Хранение лука на более длительный срок всегда была проблемой для большинства. Если вы тоже не смогли контролировать их от порчи, вот несколько советов, которые помогут Вам сделать именно это. Лук-один из наиболее часто используемых ингредиентов в кухни по всему миру. Будь то вегетарианец или не вегетарианские блюда, лук являются неотъемлемой частью большинства рецептов. Многие из нас, как правило, купить лук оптом и имеют трудное время, когда они портятся в течение нескольких дней. Основной причиной их скоро гниют-их неэффективное хранение. Итак хранения ключей, рассмотрим более простой способ сделать это.

--- В чем разница между желтым, белым и красным луком?

Идеальное Место

--- Как вырастить лук

Лук быстро портится во влажных и сырых помещениях. Поэтому крайне важно, чтобы держать их в холодных и сухих местах. Номер с 40 до 50 градусов по Фаренгейту идеально подходит, так как это температура, они должны оставаться свежими и хрустящими. Вентиляция также является важным фактором. Вместо того, чтобы использовать полиэтиленовый пакет или закрытых банках, желательно хранить их в сетчатый мешок или колготки, что позволит им легко дышать. Вы можете повесить сумку в просторном, сухом и темном месте, чтобы свести к минимуму контакт с водой или влагой. Еще одна мера предосторожности-не хранить их с картофелем или другими овощами, так как они могут поглощать влагу из них, и поэтому быстрее портятся.

Идеальным способом для хранения

Ниже приведены некоторые шаги, которые помогут вам сохранить лук в течение более шести месяцев от даты покупки:
Во-первых, убедитесь, что вы покупаете хороший сорт, который известен своей долговечностью. Например, желтый лук можно хранить долго и легко сохраняют свою текстуру и хрусткость.
При покупке, попросите старый лук, а не свежие. Свежие продукты могут быть слегка влажной, и есть возможность их получать легко портится. Старых продуктов, скорее всего, будет сухой и экономит массу вашего времени, поскольку вам не придется снова высушить их.
Если вы покупаете свежий лук с листьями, тогда Вам необходимо высушить их, и этот процесс может занять от четырех до пяти недель. Вы должны распределить лук на террасу или балкон, где вы получите больше солнечного света. Вам нужно отделить их от листьев, которые можно использовать в приготовлении салатов.
Как только луковица полностью высохнет, уберите все избыточное хлопья или сыпучие вещества и поместить их в мешок сетки или проволочной корзине, или любое другое воздушное контейнер. Вы также можете скользить лук в колготках и завяжите узелок между лук. Затем повесьте его в прохладном, сухом месте и вырезать под узел, когда вы нуждаетесь в них.
Хранение довольно просто, так как все, что вам нужно заботиться о том месте, где вы их храните.

Если вы ищите слизистый или обесцвеченные лук, сразу же отделить их от остальных и выбросить их. Также не рекомендуется употреблять в пищу эти, так как они прогнили и могут повредить вашему здоровью. В более теплых местах, лук может прорасти и это хорошо, чтобы съесть проросшие те, как специалисты в области здравоохранения срок их безопасными для потребления, если они имеют зеленый центр.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как хранить лук Как хранить лук